Y-a-t’il un point commun entre la Nouvelle Calédonie et le concombre Bio ?
A priori, non !! Mais en y regardant de plus près, c’est au @le_panier_de_cecile que vous allez le trouver!
Diététicienne de formation, amoureuse des animaux et de sa cause, c’est dans les fruits et légumes que Cécile Lafleur s’épanouit à Eguilles. Elle a un grand cœur et si vous voyez une jeune fille souriante et bienveillante faire traverser une vieille dame pas de doute c’est sûrement Cécile. Généreuse dans l’âme elle aime le beau, le bon le BIO. Son obsession c’est la qualité du produit, le sain dans votre assiette, la fraîcheur du primeur, la saisonnalité et la localité !! Elle sait aussi mettre les petits plats dans les grands et pourra vous préparer de superbe plateau d’anchoiade. Outre tous les produits habituels du primeur vous trouverez également des variétés plus rares : courgettes blanches, tomates anciennes, fraises bio et huiles d’olives d’Eguilles , des produits grecs, des fromages du terroir, de la charcuterie Italienne … Si vous voulez garder la pêche vous savez où aller.